Апрельский яд
Я давно достиг всего, даже тишины.
Я просто близким пожелал немного больших благ.
Перевернул страницу жизни и утопил.
От паранойи к переломам, что не ждал - исполнил.
Даже дома, как на сердце, увы, никто не ждёт.
Когда тучи разошлись, ушло и беспокойство.
Я думал, правда ли закончился, внутри мой дождь.
Теперь, фантомы с двух сторон, как будто загнан в угол!
:О да, наш, ни к чему король,
Рисуй людей на стенах!
Ты обещал себе, что больше, никого не впустишь!
Ты обещал дать,
нарисованным - свои концерты!
Так, расскажи, сейчас, где ты,
Почему и с кем ты?;
– Апрельский яд стелил по венам.
Моя матчасть.
– «А говорят, что под ногами твоими, тенью?»
– «Подопечный мой, что точно - не предаст»
Я - видел, жизни цену, уроки - корни рубят,
Я знал, людей, что любят на голубом глазу.
Я - видел, без лукавства, когда плевать, что будет,
Изнеможденно шедших, шедших по ножу.
Разбитых, одиноких, пустых и обозленных,
Совсем, что из ума, скорее отпущу.
Утопших в войнах, горях, зажиточных в потопах
И просто наблюдающих, на встречном берегу.
Они доели это яблоко, взросшее из полымя,
Я давно достиг всего, даже тишины.
Я просто близким пожелал немного больших благ.
Перевернул страницу жизни и утопил.
Солнышка просвет - тучи разошлись,
Меня больше нет, я давно зашился.
А в крови моей, железа - не осталось,
Просто кому-то вечно мало, не хватает.
«Почему..?»
Свидетельство о публикации №124081703910