Нет ответа

Мечта о месте без печалей и забот
Всегда была и есть у человека,
Поток времён ему лишь перейти бы через брод
И жить в раю от века к веку.

Да, может быть, такое место есть,
Охваченное добрым тёплым светом,
Оно способно человека приласкать, согреть,
Но вот останется ли там он человеком?


Рецензии