Бойцы-снежинки

Нежные снежинки
Падают с небес,
И осев игриво
На осенний лес.
Кружатся, играют
Словно мотыльки,
Первые снежинки
Будто огоньки …
Весь уж лес окутан,
Легким кружевом ,
И накрыв немного
Белым полотном,
Только солнце ярко
Светит им с небес,
И снежинки канут,
Это ж лес чудес!

Враг уйдет
И канет,
В ту седую мглу,
И сотрет их в клочья ,
В их же пустоту…
Больше не вернутся ,
К нам они сюда ,
Потому что Вера ,
С нами -навсегда !
Обойдут снаряды,
Русских всех бойцов,
И грядет Победа,
Наших удальцов !


Рецензии
Этот стих мне пришел, под впечатлением от Курска , и скорее всего действительно грядет Победа Наших ребят!!! Надеемся и Верим !!! Мира и добра всем !

Тина Грис   18.08.2024 11:03     Заявить о нарушении