Мне сказали, ты умер...

Мне сказали, ты умер.
Я смеялась сначала.
А потом...
Я с полгода со всеми молчала.
Мне сказали, ты умер.
Или нет. Написали.
Сообщение то я по буквам читала.
А они расплывались...
Эти гадкие буквы.
Мне сказали, ты умер:
Ты не вынес разлуки.
Я молчала со всеми...
И расплакалась позже.
Мне сказали, ты умер.
Умираю я тоже...


Рецензии