Уверовав

Через меня, чрез вас, порой любою,
Струенье Духа - Божия рука!
И сердцу и душе легко с Тобою,
С Тобою, чья забота велика!

На дне миров Твоя Любовь земная,
Нетленность жизни, вечность бытия.
И Пасхи Светлой праздник мы встречаем,
Уверовав - во всём душа Твоя.

03.05.24.


Рецензии