Мне стихи наполнить бы небом...

Мне стихи наполнить бы небом
И землёй, что черна и жирна,
Солью белой, не высохшим хлебом
И, конечно, же чаркой вина.
И тогда, простите нескромность,
Может, буду великим под стать,
И за мысли этой огромность
Хоть в раю, хоть в аду предстоять...


Рецензии