Пусть вернётся светом Рай на землю эту!

Холод несусветный,
Ливень, дождь и ветры.
Как-то незаметно
Подменили лето...
Где тепло? Нет света
Солнца в час рассветный...

Август это третий
Месяц знойно-летний,
Солнце требой встретим,
Славой и приветом!
Чтоб в мир вечным летом
Рай вернулся светлый!

Люди на Планете!
Славьте Солнце, Лето!
Рифмами поэтов
Прославляйте Лето!
Пусть вернётся светом
Рай на землю эту!
17.08.2024
Автор я, Любовь К.


Рецензии