Слово и Дело. 17. 08. 2024 г

     СЛОВО  И  ДЕЛО

Было «Слово и Дело»
Когда-то у НАС на Руси.
Ломали за Них Биотело.
Историков Распроси.
«Поступок Важнее Слова»,-
Пишут Порой в Интернете.
Но Слово – Понятий Основа,
чтоб ЗНАНИЕ Видеть в СВЕТЕ.
Поступком Не Объяснить
Учение КА-БА-ЛА-ОН,
Простое Не Пояснить.
Тем более, Сложный ЗАКОН.
Птицы-Животные тоже
Свои «Языки» Имеют.
И ДYХ-ЕДИНЫЙ ВСЕХ-БОЖЕ,
Естественно, РАЗУМЕЮТ
              17.08.2024 г.


Рецензии