Письмо маме

Прошу тебя, не плачь, моя родная.
Вдали я тот же, твой любимый сын.
Вот только на себя я примеряю,
Войны не нужной страшный смертный стиль.

Пропахло надо мной от смерди небо,
Бойцов уходят в вечность имена.
Домашнего, порой, навеет запах хлеба,
Приснится дом, друзья и тишина.

Вернусь домой, молитвами хранимый,
Иначе быть не может, мама, верь.
Скажу тебе : - Врага мы победили!
Сражались стойко в зное и в метель.

Вот только мне сейчас идти в разведку,
Приказ комдива, не поспоришь тут.
Люблю тебя, прости, пишу что редко.
Не плачь, родная, быстро дни идут.

14.07.24.


Рецензии