Придет зима

Придет зима
И день скукожась
Заставит мотылька молчать
Прозрачным крылышком стучать
Просить пощады
И золотым прервав лучем
Его никчемные потуги
День замороженные Буги
Теперь обязан нам включать
Ты можешь ночь незамечать
Частично или всю всецело
Она сидит худое тело
Готово тихо закричать
Мозг скукой сново поражен
В нем протоптали колею
Скорее мрачную траншею
Я сново буду Аристею
У трех вокзалов отмечать


Рецензии