4. 24 Злой рок моей судьбы

Привет! Злой рок моей судьбы.
Мольбы мои остались безответны.
И тщетны все усилия борьбы,
Гробы готовы, думы беспросветны.

Я в первый гроб заколочу любовь,
И ненависть взлелею на могиле.
Любви сегодня в рифму - только кровь,
Я ей залью все небыли и были.

Я в гроб второй заколочу себя,
Да изнутри, чтоб гвозди не содрало.
Закон: не унижаются любя,
На шкуре гордость мне сгравировала.

Прощай! Злой рок моей судьбы.
Жизнь коротка, дороги наши бренны.
Мы оказались дерзки и грубы,
И в глупости безмерной беспредельны.


Рецензии