Бог есть любовь

У нас с Тобой великий  диалог без слов,
Моя молитва дышит гармоничной простотою.
Для сердца благодатью Ты помочь готов,
Я принимаю всё, о чём беседуешь со мною.

Ты есть во всём, где моего дыханья явь,
И каждый день непостижимое вмещает.
Жизнь, как загадка Божья, как устав,
Бог-есть любовь - в меня Себя вдыхает.

Мир - созерцанье - путь - небесный свод.
За шагом - шаг! И близится спасенье.
Я знаю, что простишь меня за всё,
И вновь воистину подаришь откровенье.

14.07.24.


Рецензии