Хочу

Я дом хочу. Такой чтоб из окна
открытого
днем видеть гладь и волны океана,
а утром, очень-очень рано
гадать что там, за дымкой серого,
размытого.

Я сад хочу, живой, цветущий,
прямо за окном,
весь в белом, красном, и зеленом,
в гармонии с ветерком соленым,
как натюрморт в движении
на чем-то голубом.

И я хочу, чтобы твой голос раздавался
в саду,
и дома был душой навечно,
и только выбор рассады огуречной
нас ненадолго б отвлекал на мир
и суету.


Рецензии