На стих. Лето на исходе

На стих Надежды Корниловой - Савостеня

Нам не нужны все времена сурка
и все меняется периодически
и краски и сезоны, дождей с небес река
и мы восторженно улыбчевы хронически

И нами движет жизнь ее тут есть рука
и как же хорошо нам принимать как данное
сюрпризы и подарки вдруг, да и слегка
трепещем от небесной манны мы


Рецензии