Размышления о себе болезном

Я соткан нитями неспешного рассвета.
Шуршащей страхами, прохладной и безбрежной тьмы.
Два образа во мне соединились видно где-то.
Я плод природной, подковёрной кутерьмы.
Во мне две разности, в одину объединились.
Так и живу.
Я нынче день, а позже черень, ночь.
То я Пьеро, а завтра в маске Арлекина.
Природой выбор сделан, и нет желания себе помочь.


Рецензии