Закон один

       1 куплет

И лента вереницей исчезает
В далекой незаконченной стране
И жарко от судьбы но так бывает
Что мечется душа лишь в темноте

       2 куплет

Приходит месяц но с душой в раздумье
Что делать с напряженною судьбой
Забыть но все же беспокоясь
Помогут обрести тебе покой

        Припев

Вы души жесткого внимания
Забыли что в ночи закон один
С любовью свет проникнет покаянием
Чтоб вам дорогу проложить наверх

       19.07.24


Рецензии