Лист поблёк клиновый
Скоро золотая.. осени пора
Цвет сойдет торжественно зеленый
После грустно опадёт листва..
Но лишь пока чуть солнце.греет
Лету изредка ветра прощай поют
Дождь укрывает одинокие аллеи..
Грусть для слёз нисколько не жалея
Долгие тоскливые.. дожди идут
Покрывалом.. туч укрыто небо
Лишь кажется,..что где-то позади
В нас сталось.потерявшись лето..
Мало в сердце солнечного света
Над землёй летят.холодные дожди
Первый иней...лёг на утренние травы
Кажется хрустальный цвет полям идёт
Словно от зелёного... все мы устали
Радоваться вёснам в сердце перестали
Вдруг забыли, как в цветах Земля цветёт
Свидетельство о публикации №124081703717