Сюрприз от дочки
Цветов букет!
-"Ошибка вышла?? "
- "Да вроде, нет ! "
-"Тогда , спасибо,
Что передали!
Так мне из Питера -
"Люблю " сказали ! "
И даже ,без повода,
А просто, на радость,
Спасибо родная,
Моей жизни -сладость!!!
Свидетельство о публикации №124081703713