Esc
Орут гитары,
Разбрызгивают пот хаера.
Тут сегодня жара.
Тут кажется, что сами сердца горят,
Тут, кажется - толпа превратилась в отряд.
Тут кажется так лишь впервые.
Тут самые громкие молчат,
Когда нужно хотя бы тихое слово.
И пусть я заколдован
Тем, что с губ моих немо падают буквы,
Которые некому тут собирать -
Я оставляю вам выпивать и орать
В не настроенный микро.
Я наигрался в игры.
Выбрасывай письма, собирай марки -
Короче, веселись. А я, словно сталкер,
Ухожу искать вопросы и ответы.
Позови, когда в обёртке вырастет конфета.
Свидетельство о публикации №124081703707