Жирозжигающий коктейль

               Стакан кефира и корица,               
               Имбирь и перец жгучий красный ..               
               И станет стройною девица..               
               И настроение прекрасно..               



           Ограничения.  Коктейль противопоказан больным
                с гастритом и язвой желудка.



 17.08.24.


Рецензии