Рифму подбираем сами
Трудней всего понять, кто ты в жизни сей,
Раскрыть в себе способности, что сердцу дОроги,
И растить своей души детей.
Не обделён никто талантами,
Их выпестовывать - нелёгкий труд,
И надо быть Атлантами -
Архитектура одарённости - обалденный груз!
Да, себя познать не просто,
Не всякому по плечу и слава, и алтын,
Ещё трудней, вершин достигнув роста,
К истокам совести вернуться,
Как вернулся блудный сын.
Иным же страшно пользоваться
Самопознания объективными весами,
Чего доброго, угодишь впросак:
(Рифму в последней строчке подбираем сами),
Что ты - непревзойдённый лодырь,
Или же …..
2024.2.1.
Свидетельство о публикации №124081703679