снова концерт на площади
гуляй народ до утра, кидай деньги по ветру.
все что ты видишь, все эфемерно,
а завтра протрезвеешь верно, наверно.
кто то уйдет в запой, кто то пойдёт крестится,
кто то решит все поросло травой, время есть еще поженится.
главное верть в чудо, что все еще повторится,
не выпускай руки, вдруг завтра прибудут эсминцы.
целуйся под звон бокалов или под звон дождя,
жить ни кому не удастся вечно, танцуя и в даль маня.
не бойся быть слабым, кого то, как пес любя,
ведь завтра так эфемерно, живи, чтобы было не зря.
Свидетельство о публикации №124081703675