Как хотят уничтожать Россию сегодня и завтра?

  Враг хитёр и коварен,
Но в личных делах своих - 
Не думает о своём будущем и потому бездарен.
________
    Враги нашей страны имеют своих единомышленников, союзников и помощников в органах самой России, направляющих и решающих судьбы талантливых граждан и всего России!
В этом кадры решают всё, порою бездарно, лживо и вульгарно,
Потому что честность и порядочность  им не нужны с фашистских пор.
Ложь и обман, беззастенчивость, страх друг перед другом, предательство  - всё это ими культивируется нашими врагами до сих пор.
   Лишь немногие талантливые и многие простые граждане догадываются и понимают, что происходит. Враги нашего государства пытаются своими решениями  поставить честных людей в безвыходное положение, превратить их в посмешище, объявить отбросами общества…
Так их учили по наветам наших врагов, скорее всего – врагов из разведок мира..
Пора создавать в каждом органе власти регионов нашей страны свой свой орган собстенной безопасности, проверяющий справедливость принимаемых решений и недопущение даже малейшего нарушения завонодательства.
  Враг хитёр и коварен, но наш враг – это тот самый ОН,
не желающий исполнять законодательство, каждый наш справедливый закон,
и потому ОН должен быть ЗАКОННО  от властных пономочий отстранён!
_______
_____
Председатель Высшего Арбитражного Суда Антон Иванов заявил, что поддерживает идею создать в судебной системе службу собственной безопасности, подотчетной только судейскому сообществу. По мнению руководителя ВАС, новая служба могла бы "отслеживать коррупционные связи судей, <...> собирать сведения о судьях в рамках оперативно-разыскной деятельности", включая прослушивание телефонных переговоров. Это необходимо для того, чтобы решить проблему коррупции в судах, сказал Иванов: "Надо, чтобы в судах работали честные люди.
          pravo.ru/voting/110


Рецензии