Шеврон поэта

Кажусь себе я всё тупее,
Хотя и раньше не блистал умом,
Но как тогда стихи писать умею?
Стиля уникального пером?

Вот приходит истина простая,
Будто высказал пророк,
И её я, любовью в сердце расплавляя, -
Золотом отливаю стихотворных строк.

Я и сам не знаю,
Почему так происходит, как?
Ощущения свои ли отпускаю
Дуть в свои же паруса?

И всего-то больше, в свои-то лета
Боюсь в себя не верить сам,
А вдруг шеврон поэта
Был мне, всё же, Богом дан?
2024.1.21.


Рецензии