Судьба кручина

      1 куплет

Почему судьба злодейка
Не смогла завлечь любовь
Это тонкое сплетенье
Пронеслось по небу вскользь

      2 куплет

Неотмеренное счастье
Приземлилось вдалеке
Вот ищу его в ненастье
Нет погоды по судьбе

       Припев

Ах судьба судьба кручина
Закрутила приняла
Отпусти домой пучина
Дай напиться счастьем дна

      29.07.24


Рецензии