Хватило бы жизни чтобы любить

Хватило бы жизни чтобы любить,
Позабыв о ненастье,
Хватило бы времени в мире жить,
И наслаждаться счастьем.

Проносится быстро короткий век,
Что ждёт впереди, неизвестно.
Награда от Бога - родной человек,
Что до конца будет вместе.

Шагать по земле,  подставляя плечо,
В твоих глазах отражаться,
И обнимать тебя горячо,
Делиться немеркнущим счастьем.

Тот человек не предаст никогда,
Проявит к тебе участие.
Будет гореть, как в ночи звезда,
Для вас, для двоих. На счастье!
 17.08.2024


Рецензии