Ангел как предчувствие

Застыли кротко ромашковые стебли,
И бирюзовым облаком нарисовался день,
Подобно воску растеклось загадочное небо,
А в голове внезапно затихла дребедень.
Лишь слышится как странная поёт судьба,
Бросающая свет и яркие сигналы:
Когда-нибудь закончится тяжёлая борьба,
И жизнь продолжится как будто бы сначала.
И сможет распахнуться неведомая дверь,
Давно хранившая вибрации иные,
Промолвит ангел: "Всё будет хорошо теперь!"
И ласточкой влетит творить дела земные.
08.08.24


Рецензии