Сердечная боль
Ещё продолжается жизнь.
Расправь утомлённые плечи
И с сердцем своим примирись!
Оно одолело невзгоды
И поиски новых дорог,
Друзей потеряло в походах –
Устало и ты занемог.
Верни пешеходную скорость,
Гитару возьми в дольный путь,
Чужие ошибки и подлость,
Как старых врагов, позабудь!
Никто не отнимет богатства:
Кровинок твоих торжество,
Талант и душевное братство,
Любовь, что превыше всего.
Пришла изумрудная осень
С веснушками листьев златых.
Лежат ароматные росы
На ветках и травах лесных.
Мы стали добрее и лучше,
Чем были полвека назад.
Идём, мой надёжный попутчик,
Пока не настал листопад.
2020
Свидетельство о публикации №124081703590