Кровавый август в соловьином крае
Кровавый август в соловьином крае,
Устал шептать мой ангел: "Не убей",
Нацист-урод косит под самурая,
Звенят вериги, треплет ветер бронь,
Бог видит, тщетны у врага потуги,
Я вызываю на себя огонь,
Моим родным привет, бывайте, други!...
Свидетельство о публикации №124081700359
С уважением,
Маргарита Астанина 12.09.2024 21:32 Заявить о нарушении