Идет война, опять нам тяжко...

Идет война, опять нам тяжко -
И молодым, и старикам.
Но Бог нам дал свою рубашку -
Помочь воюющим войскам.
Душа героев нараспашку
За землю, Родину свою.
И символ - русская тельняшка -
На каждом в праведном бою!


Рецензии