Завтра снова мне вставать с рассветом
Музыка играет неспеша,
Струйкою журчит вода в сортире,
За душою нету ни гроша.
Завтра снова мне вставать с рассветом.
На работу побегу опять
Грузчиком, охранником, поэтом...
Лишь бы на кидал не попадать.
Свидетельство о публикации №124081700355