Дождь идет

(Для детей)
Несколько дней барабанит дождь,
Дома прохладно, по коже дрожь.
Словно на небе прорвало трубу,
Что ж погулять я пойти не могу.
Я у окна и считаю капель,
Август уже постучался к нам в дверь.
 Урожай поспевает в нашем саду,
Дождик закончится, в сад я пойду.
Яблоки с грушами, вишню люблю,
Маме корзиночку я наберу


Рецензии