Легкая дорога

Розовая дорога, легкая,
Небо крошится алмазами,
От мороженого чумазые,
Прическа новая клевая...

У него в руках букет,
Первый раз купил,
Так кстати и не подарил,
Тащит его, вызывая смех...

Нам пофиг на злое совсем,
Ты кто? Я вас обижу!
Ой, иди, мы мороженое лижем,
Кто это? Друг наш, пойдем...

Тени белые ходят,
У него волосы темные,
Пахнут черным кофе,
Руки, которые не подводят...

Я люблю тебя, остановись,
Ну остановись, скажет ей,
С тобой жизнь прекрасней,
С тобой тоже! Мороженым делись...


Рецензии