Духовное рождает матерьяльность

 Колеблет всё, вибрируя, эфир,
 Всему что есть, придав свои частоты,
 Из множеств форм, им создаётся мир,
 Его продлив и дав свои щедроты.

 Всё для того, чтобы возникла жизнь,
 Наивысшее созданья воплощенье,
 Она взрослея, порождала мысль,
 И самоосознание мышленья.

 Узнала мысль возможности свои,
 Вибрируя частотами эфира,
 Флюиды их возвышенной любви,
 Давали власть в проявленности мира.

 Соединяя в целое-одно,
 Духовное рождает матерьяльность,
 Где человек - важнейшее звено,
 Творящий мыслью, мира изначальность.

 Глубин Вселенских предначертан бег,
 Вокруг Единой Воли средоточья,
 Оттуда - ускоряющий разбег,
 Единой жизни постоянств-бессрочья.

 Возвысив мысль, мы утверждаем жизнь,
 Центральным Солнцем заданы частоты,
 Оно вбирает всех мышлений высь,
 В свой Дух - эфир, даря свои щедроты.


Рецензии
Теория - освоена тобой,
переходи - к практическим творениям,
в которых и найдешь - душе покой,
уму - уверенность духовным убеждениям.

Пранолог,
с пожеланиями удачи!

Игорь Викинг-Сталкер   17.08.2024 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь!


Валерий Расолей   17.08.2024 16:27   Заявить о нарушении