Когда преобладает мудрость
набрался в суе силы воли,
жизнь свою полностью сменил,
смирился с горем поневоле.
Когда преобладает мудрость,
смог обиду проглотить,
подозрение на абсурдность,
с судьбой не так просто шутить.
Сила воли восторжествует,
эго своё на задний план,
самосознание пусть блефует,
раскрыл свои клешни капкан.
Свидетельство о публикации №124081703515