Я по тебе скучаю как и прежде...

Я по тебе скучаю как и прежде
Не изменило время моих чувств
В душе еще горит лучик надежды
Что встречи нашей всё-таки дождусь.

Что несмотря на время, расстояние,
Ты как и прежде чувствуешь меня.
Взглянув на небо видишь там послание
Что с облаками отправляю для тебя.

И вспоминаешь ты меня как раньше
Даже минуты не проходит без тоски
Пусть нить незримая меж нами тоньше
Её волокна настолько же крепки.

Ты встречи ждешь как я, не меньше
А расставание всего лишь испытание
Его пройдём мы, сразу станет легче,
Когда услышу я в любви твоей признание.


Рецензии