Муха, застывшая в янтаре
Ты видела Гамлета при дворе?
Древний викинг ловил тебя,
а ты летала вокруг жужжа.
А может, тебя чуть не проглотил
зевающий саблезубый тигр,
динозавр тебя чудом не утопил,
когда кучу под носом твоим навалил.
Была это ты или предки твои,
но некие силы тебя берегли,
чтоб ты однажды упала в смолу,
и я сквозь янтарь на тебя смотрю.
Свидетельство о публикации №124081703493