Про нищету
Мясо ели мы давно.
Хлеб засохший на столе
Мочим в холодной воде.
Помощь нам нужна достойная,
Зарплату нужно платить удвоенно.
Работаем не удалённо,
Из пекла вылезаем упорно.
Нищета и рузруза
В городе совсем не круто.
Властям на это всё равно,
Что их народ катиться на дно.
Им плевать на мнения,
Скорее бы дали премию.
И свалить восвояси,
А вы продолжайте сами....
Народ не живёт, он выживает
Кто-то властям вызов бросает.
Деньгами вовсе не манит,
Лишь ноготою своей привлекает.
Что творится в настоящее время,
Неужто теперь иное стремя,
Оно прошлого разве тяжелее.
Значит настало смутное бремя.....
Разваленный город, но не здания.
У верхов свои задания.
Нет у них никакого познания,
Как не выживать, а жить....
Нищета и разруха, молодёжь не старуха
И будет властям та ещё проруха.
Когда народ восстанет за правду.
Когда народ всё узнает.....
Денег нет, их не платят.
Зарплаты малы, продукты дороги.
Нищета процветает
И власти об этом знают....
Свидетельство о публикации №124081703492