Абсцесс
Зато его сжимает, словно, пресс,
Когда во тьме душевной колыбели
Ужасный образуется абсцесс.
Он давит с вечной силой мне на плечи,
И новый день он делает темней,
И он внутри меня увековечен,
Как памятник ничтожности моей.
Я не умру, не думай, не дождёшься!
Пускай, весь тлен собрал, как пьяный грязь,
Однажды тьму развеет лучик солнца,
И я не упаду, за край держась.
Мне н***я совсем уже не нужен
Ни с неба свет, ни ветер перемен.
В борьбе с собой всегда я безоружен,
Но я сбегу из этих серых стен.
17.08.2024
Свидетельство о публикации №124081703491