И снова обнимает небо ночь

И снова обнимает небо ночь.
Она пропитывает просеки, селенья…
Дневная суета уходит прочь…
И наступает время вдохновенья.
Прекрасен августа полночный небосвод:
Плеяды звёзд и лунное сиянье.
Планет далёких яркий хоровод…
Чарующее вечности созданье!
Ночной прохладой полнится земля.
Безмолвие спокойствие вселяет.
И создана Вселенная не зря:
Господь на жизнь людей благословляет.
Такая ночь! Восторг от красоты!
Спокойной ночи, дорогие люди!
О чудесах мечтаем я и ты…
И верить надо: чудо завтра будет!
16. 08.2024г. Н. Куделькина.


Рецензии