Смерть
Мой милый друг, в холодном бреду зову в сад утомлённый гулять.
Под сенью осеннего дуба в пыли будет каменный крест.
И с другом любимым сочтёмся на этом.
Как хочется спать.
Умираю.
Конец…
И в следующих вёснах через год и века
Сольемся мы с дубом у истока ручья.
И будем мы больше чем древо и гроб.
Сольёмся в природу. Она дышит, живёт.
Свидетельство о публикации №124081703487