На конкурсах свихнулась дама

На конкурсах свихнулась дама —
В них всё участье принимала —
То дольник пишет, то сонет,
И про любовь, и про десерт,
Вот детский стих, вот про войну,
Вот про котов, вот про судьбу;
И так проходит год за годом —
И нет конца её походам
По конкурсам для всех поэтов —
Точней, для всех — самих поэтов
На них и не видали сроду,
Но задавая тон и моду,
Они прекрасно процветают —
И главных модниц привечают.
И вот победам и наградам,
Друзьям, хваления усладам
У дамы этой нет числа —
Поклонник есть, в виде осла, —
И в общем, всё-то хорошо —
Да что быть может плохо? —
Да вот к Поэзии ещё
Не привела дорога.



(16.08.2024 — 17.08.2024гг.)


Рецензии