Мы с тобой ждём сегодня рассвета
Нам по нраву Узбекское лето.
В небе ясном заря расплескалась.
Только встретить как должно осталось.
Нам сентябрь весёлый не в тягость.
С ним заря нынче расцеловалась.
Не задует нас осень ветрами.
Не запрыгает дождичком в драме.
Наш рассвет весел, мил и прекрасен.
Лик его чуден, светел и ясен.
Мы его нынче честно дождемся.
И как можем, так и улыбнемся.
Воробей расчирикался что- то.
И ему унывать неохота.
Хорошо все на свете и мило.
Только прошлое в дали уплыло.
Пронестись бы дням новым навстречу.
Да махать только,бедным нам, нечем.
В зорьке радости нынче не чаем.
С ликованием утро встречаем.
Свидетельство о публикации №124081703458
и радует новый день.
Михаил Кошляк 18.08.2024 04:42 Заявить о нарушении