Только б, мама - не устала...
И, опять, кругом - заботы ...
... Папу, надо, накормить:
Он - без Щей - не может жить.
Стирка - копится - горой!
Глажка! ... Штопка! ... Ой - ой - ой!
Только б, мама - не устала:
"Сказку" на ночь почитала.
Свидетельство о публикации №124081703440