Могучие народы всей земли

Могучие народы всей земли,
Каждый красив, по-своему велик,
История длиною в жизнь,
От родника души, до ваших глаз-морей

Мы сохранили нашу веру,
В объятьях миллиард ночей,
Листая дни, то погребая близких,
То принимая их на свет,
И лишь Господь свидетель всех побед
И только он свидетель наших бед…

Из уст в уста традиции
Несли мы словно к алтарю,
Порой мы спотыкались, падали,
Лишались крова, жизни и детей,
Но наши ценности живы!
В наших сердцах всю храбрость предков не сломить…

Тот кто забыл историю свою,
Своё происхождение души,
Лишился Бога и любви,
Безродным стал среди людей,
Безвольным стал среди морей…

Не забывайте про людей,
Не важно чьих они кровей,
У человека есть душа
Вся суть заложена туда…


Рецензии