Не страшны никакие дожди...

Обещают грозы и ливни,
А в моём прогнозе светло,
Греет солнце, лучами сильно
Бьётся в жизни мое окно.

Заливает собою радость,
И потоками через край
От того, что со мной ты рядом,
Я счастливая, так и знай.

Победить невозможно силу,
Ту, что держит меня в седле,
Неустанно я мчаться буду
Обгоняя дожди, к мечте,

Той, где солнечный свет и радость,
Той, что даже пускай сбылась,
Стоит лишь проявить мне слабость,
И счастливая нить порвалась.

От того не стою на месте,
Продолжаю за солнцем идти,
Ведь пока мы с тобою вместе,
Не страшны никакие дожди.


Рецензии