Хочу, чтоб СССР мой возродили!
Свобода, справедливость нужны мне!
И равенство на пьедестал взведите!
Хочу, чтоб дружба вновь была в цене!
Пятнадцать как и раньше бы республик,
Чтоб нищета ушла с окраин,
Соревнованья были, но такие,
Как в бытность, когда жил Гагарин.
Оружие бы перестало брякать,
И на Земле цвели сады,
Чтоб Мир бы перестал от горя плакать,
Достаточно солёной нам воды.
Чтоб революция, о кой мечтал великий Ленин,
Свершилась бы на деле наконец!
Рабочий и крестьянин снова ценен,
И серп и молот снова как венец!
И гимн звучал «Союз наш нерушимый…»,
Учесть ошибки, те, что раньше были,
И пусть опять Союз непобедимый,
И чтоб опять мы все страну любили!
О.Богданова
17.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081703426