Капризуля
Я устал от твоих капризов.
Собирай чемодан и вали.
Как врачиха из фильма "Вызов".
Мужиков на орбите лечи.
Тебя никогда не поймёшь,
Что ты сейчас отчебучишь.
На "Аиде" в театре заснёшь.
Или шапку в жару нахлобучишь.
Мне надоели твои закидоны.
Хочу спокойно пожить для себя.
Не мять ,по ночам, твои силиконы.
А натуральную ласкать, до Зари её любя.
На Байкале хочу отдыхать.
Забыть где Таиланд с Тенерифе.
В секонд-хенде шмотьё покупать.
И коттедж я продам свой в Барвихе.
Барахло от "Гуччи" на помойку отнесу.
От "Версаче" тряпьё, подарю соседке.
Откупорю пузырёк, порежу колбасу.
И позвоню сисястой, рыженькой Светке.
Свидетельство о публикации №124081703418
Спасибо, отдохнула весело! Хороших моментов, не нудных! Ловите зелёнку!
Ирина Скворцова 3 21.08.2024 10:35 Заявить о нарушении
Вам удалось сделать мне приятное своей рецкой.
Зачем деньги беречь, когда можно ими, свою любимую развлечь.
Всего Вам доброго, Виктор. Не будьте такой как моя ЛГ и мужики будут Вам улыбаться.
Виктор Котенков 21.08.2024 11:00 Заявить о нарушении