Мой берег
Проливаюсь рекою любви.
Берегами своей безмятежности
Обними мои воды. Лови
Водопады моей уязвимости.
Все обвалы прошедших штормов
Самоцветами радости вынести
Я смогу в твой венец берегов.
И в стремительной страсти течения,
Открываясь волшебным дарам,
Наполняя рассвет вдохновением,
Вновь прильну я к твоим берегам.
Свидетельство о публикации №124081703411