Там

Там далёкое небо,
И Луна сверху блещет.
Там красоты такие,
Где никто не видал.

Там мечта станет явью,
И мир рукоплещет.
Там проходит вся жизнь,
Как мгновений оскал.

Там есть ты среди всех,
И шелками раздумья.
Там есть я среди нас,
Как осенний простор.

Там цветёт неизбежность,
И тревога - колдунья.
Там закончится срок,
Чтоб начать разговор...


17.04.2024


Рецензии